Rapel (lagi) – #Misi21D9 – D11

hua ha ha ha ha, kali ini langsung jalan 3 misi tetapi belum sempat ditulis juga. Cumanya … kali ini rapelnya gak banyak hanya 3 🙂

Dari ke-3 misi ini termasuk misi yang mudah dan menyenangkan untuk dilakukan;

D9 6 Februari 2011: hari ini makan ama temen lama. biasanya hari Minggu bukan waktu yang mengasyikkan untuk keluar rumah. Lebih senang di dalam rumah, ngurus hobby atau habiskan waktu untuk “ME” time. cuma kali ini, niat banget buat makan bareng temen yang dulu sering bareng, sekarang udah gak pernah. Banyak cerita yang kita share and that time with a friend is so precious :).

D10 7 Februari 2011: hari senin, sudah punya tekad dari pagi buat lakukan misi ini. Pengen beresin DVD dan kasih label sesuai alfabet biar gampang kalo mau nyari.  Sampe rumah baru mulai sekitar pukul 20.00. Mulai memisahkan sesuai dengan judulnya dari A sampai Z. Dan beres sekitar pukul 22.00, dengan hasil sebagai berikut: DVD yang dimiliki ada 385 buah belum termasuk DVD seri dan DVD lagu. Belum juga termasuk DVD lama yang punya tempatnya (maksudnya ada kotaknya. Jadi 385 itu hanya DVD yang pake plastik doank :). Tekad dari pagi terselesaikan juga di malam itu … puasnya :), kemudian dapet ide buat inventarisir DVD – DVD tersebut. Maybe next mission??

D11 8 Februari 2011; spontanitas … memang niatnya mau belajar mengenai spontanitas lebih banyak lagi. Gak ada rencana, gak ada niat awal langsung jalan. Sore hari, setelah lebih dari 4 jam menyetir di mobil, niat cari hiburan buat diri sendiri .. ajak temen juga maen bowling. Sampai tempat bowling … yang ada semua line udah full booked! perlu buat reservasi sebelumnya (hua ha ha ha ha.. reservasi menghambat spontanitas). karena gak mau percuma .. ngeliat ada billiard .. eh … kenapa nggak?? lagian belum pernah coba sama sekali buat maen billiard hehehe. So … akhirnya kita maen 2 ronde selama 1 jam. Not bad … not good juga … namanya juga amatiiiir!! wkwkwkwk. Tetapi dengan misi hari ini … aku tahu lha .. aku gak suka maen billiard … not my type hihihihi, but though it was fun 🙂

Sampai dengan D11; ada perasaan gak terlalu nyaman dengan hal-hal baru yang dilakukan 🙂 … tetapi udah bisa ngebayangin apa aja yang senang buat dilakukan oleh seorang yang bernama Irene. Semoga setelah selesai #Misi21 ini … at least bisa lebih banyak melakukan apa yang memang disukai hihihi

 

 

Advertisements