Love Letter – #Misi21D12

Menikah selama hampir 8 tahun, namun sejak pacaran sampai sekarang gak pernah bikin surat cinta buat suami ….

jadi per tanggal 9 Februari 2011; pualng dari gereja skitar jam 21.30 … setelah ambil kertas merah muda, mulailah merangkai kata-kata untuk mengekspresikan rasa khusus buat suamiku.

Moment yang tepat pas valentine buat aku terpikir untuk melakukan hal ini. Inti surat yang aku sampaikan adalah “love u always … i wanna cherish every moment with u‘ (cieeeeeee … co cwit hehehe). Meski agak susah merangkai kata-kata (lebih gampang buat nyusun kata-kata buat Internal Communication yang aku pegang di kantor :D) akhirnya selesai juga tuh surat.

Sengaja, tidak dikasih langsung, disembunyikan di tempat yang selalu akan ditemukan olehnya …

Sampai menuliskan ini .. surat itu sih belum diketemukan … penasaran liat ekspresi dan responnya saat membaca surat itu 🙂

Lesson dari misi ini; rasa tidak enak, gengsi dll .. kadang menghalangi untuk mengekspresikan perasaan sayang kita pada orang terdekat kita. Tetapi, jangan tunggu sampai terlambat. Nikmati semua moment yang ada, kesempatan yang ada untuk ekspresikan kasih sayang untuk orang terdekat kita. Kalau mereka sudah tidak ada … percuma mau bilang ‘sayang’ 🙂

 

 

Advertisements