2 hari terakhir – #Misi21

pengennya sih 2 hari terakhir ini adalah Misi yang spektakuler … cuma, yang namanya Irene tidak mudah bikin misi lain dari yang lain .. yang sensasional, apalagi di tengah pekerjaan yang padat. Tetapi… Continue reading

nunjukkin perhatian – tema D18 & D19 #Misi21

Terus terang, hari libur merupakan tantangan buat jalanin #Misi21. Biasanya, waktu libur dipakai utk bareng suami, n kadang2 suami bkn termasuk org yg mudah diajak ngelakuin yg kayak gini 😀 Jd mikir puter… Continue reading

D17 #Misi21 – Masih soal Valentine

Hari ke-17; wuiih gak kerasa udah jalanin #Misi21 utk 17 hari. Bertepatan dgn hari Valentine mau lakukan sesuatu utk tunjukkan kasih sayang. Kali ini temen yg udah lama aku kenal; sejak dari SMP.… Continue reading

D14, D15, D16 – #Misi21

Kali ini, tulisannya 3 in 1, alias 3 misi aku tulis dalam 1 tulisan. 3 misi ini seru-seru banget 🙂 D14 11 Februari 2011: sudah kepikiran buat ngasih sesuatu ama temen yang lama… Continue reading

‘nge-rok’ – #Misi21D13

Hayoooo … maksudnya ‘nge-rok’ apa?? hihi, bahasanya memang suka slengeh – an … eiiits .. memang alay aja yang bisa begitu?? 🙂 Misi buat hari ini, jujur sudah ada dalam list yang dibuat… Continue reading

Love Letter – #Misi21D12

Menikah selama hampir 8 tahun, namun sejak pacaran sampai sekarang gak pernah bikin surat cinta buat suami …. jadi per tanggal 9 Februari 2011; pualng dari gereja skitar jam 21.30 … setelah ambil… Continue reading

Rapel (lagi) – #Misi21D9 – D11

hua ha ha ha ha, kali ini langsung jalan 3 misi tetapi belum sempat ditulis juga. Cumanya … kali ini rapelnya gak banyak hanya 3 🙂 Dari ke-3 misi ini termasuk misi yang… Continue reading

Rapel yach – #Misi21 D5 – D8 :)

hui hi hi hi, ternyata #Misi21 juga membantu buat rajin nulis blog .. begitu sebentar ditinggal, eh ternyata sudah sekian hari berjalan dan beberapa misi belum diceritain 🙂 . Apalagi .. ada hari… Continue reading

Sederhana, tetapi ini achievement – #Misi21D4

#Misi21D4 bukan sesuatu yang heboh, simply mencoba menyelesaikan 1 misi di pagi hari … karena hari-hari sebelumnya selalu sore. Selain itu … ada achievement pribadi yang ingin dicapai. Udah 3 minggu absen olahraga,… Continue reading

Inspirasi dimana-mana – #Misi21D3

Sampai jam 5 sore tanggal 31 Januari 2011, ide untuk lakukan #Misi21 belum muncul. Beberapa sih memang berkelibatan … tetapi yang sreg untuk dilakukan … belum bikin kaki dan tangan bergerak. Sampai jam… Continue reading