Baca Buku habis – #Misi21 hari ke-2

#Misi21 yang ini terbilang simple, yaitu ‘baca buku’ ๐Ÿ™‚ Eitsss … tapi tunggu dulu, bacanya gak sembarangan. Buku yang agak berat dan dibaca sampai abis, tanpa disisain seperti biasanya. Jam 17.00 tanggal 30… Continue reading

Akhirnya #Misi21

Udah sekitar 2 – 3 minggu denger mengenai #Misi21, yaitu misi untuk melakukan hal yang baru, yang tak pernah dilakukan sebelum selama 21 hari berturut-turut. Waktu denger pertama exiting banget … “whoaaa, harus… Continue reading

‘Selamat Ulang Tahun’

Baru lewatin tahun baru, lewatin juga usia yang baru .. 17 tahun lewat sedikit ย ๐Ÿ˜€ hahaha Beberapa hari lewat di 2011, banyak berpikir dan merenung sampai dimana pencapaian dalam hidup dari orang yang… Continue reading

Diary disimpen di lemari?? gak jaman kali …

hi hi hi, dulu rajin banget nulis diary. Ada aja yang ditulis di buku mungil … warna biru, atau ijo, atau abu-abu (cewe kok sukanya warna gitu – pink napa??) setiap harinya. Abis… Continue reading