Rapel yach – #Misi21 D5 – D8 :)

hui hi hi hi, ternyata #Misi21 juga membantu buat rajin nulis blog .. begitu sebentar ditinggal, eh ternyata sudah sekian hari berjalan dan beberapa misi belum diceritain 🙂 . Apalagi .. ada hari… Continue reading

Sederhana, tetapi ini achievement – #Misi21D4

#Misi21D4 bukan sesuatu yang heboh, simply mencoba menyelesaikan 1 misi di pagi hari … karena hari-hari sebelumnya selalu sore. Selain itu … ada achievement pribadi yang ingin dicapai. Udah 3 minggu absen olahraga,… Continue reading

Inspirasi dimana-mana – #Misi21D3

Sampai jam 5 sore tanggal 31 Januari 2011, ide untuk lakukan #Misi21 belum muncul. Beberapa sih memang berkelibatan … tetapi yang sreg untuk dilakukan … belum bikin kaki dan tangan bergerak. Sampai jam… Continue reading

Baca Buku habis – #Misi21 hari ke-2

#Misi21 yang ini terbilang simple, yaitu ‘baca buku’ 🙂 Eitsss … tapi tunggu dulu, bacanya gak sembarangan. Buku yang agak berat dan dibaca sampai abis, tanpa disisain seperti biasanya. Jam 17.00 tanggal 30… Continue reading

Akhirnya #Misi21

Udah sekitar 2 – 3 minggu denger mengenai #Misi21, yaitu misi untuk melakukan hal yang baru, yang tak pernah dilakukan sebelum selama 21 hari berturut-turut. Waktu denger pertama exiting banget … “whoaaa, harus… Continue reading

‘Selamat Ulang Tahun’

Baru lewatin tahun baru, lewatin juga usia yang baru .. 17 tahun lewat sedikit  😀 hahaha Beberapa hari lewat di 2011, banyak berpikir dan merenung sampai dimana pencapaian dalam hidup dari orang yang… Continue reading

Diary disimpen di lemari?? gak jaman kali …

hi hi hi, dulu rajin banget nulis diary. Ada aja yang ditulis di buku mungil … warna biru, atau ijo, atau abu-abu (cewe kok sukanya warna gitu – pink napa??) setiap harinya. Abis… Continue reading